Отпускные цены Банка России на инвестиционные монеты

Инвестиционные монеты выпускает Центральный Банк России. Их распространением занимаются кредитные организации. Материалом производства являются золото и серебро высочайшей пробы. Инвестиционные монеты не представляют художественной ценности, выпускаются большими тиражами, независимо от памятных дат и событий.

Данные денежные знаки используются в качестве долгосрочного денежного вклада, срок его окупаемости составляет примерно 10–15 лет. Вложение в инвестиционные монеты – реальный и доступный способ размещения денег для многих инвесторов. Самой покупаемой на сегодня является монета с изображением Георгия Победоносца, изготовленная из золота 999 и 1000 пробы.

Отпускная цена инвестиционного денежного знака зависит от его массы, номинала и стоимости конкретного драгоценного металла на мировом рынке.

На сайте нашей компании представлены актуальные расценки. С помощью таблицы покупатель может отследить динамику стоимости интересующих экземпляров, что позволит максимально выгодно приобрести их у распространителей.


Возврат к списку

Заявка на операцию с металлами

*


* нажимая "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мы получили Вашу заявку! Наши специалисты свяжутся с Вами в рабочее время ПН-ПТ с 10:00 до 18:00.
Яндекс.Метрика